Résultats olympiques des équipes équestres américaines

Vous vous interrogez sur les résultats finaux des trois équipes équestres américaines aux Jeux Olympiques de Tokyo 2021 ? Nous avons tout décomposé pour vous dans ce guide simple afin que vous puissiez voir les placements de chaque équipe.

BESTHORSERIDER.COM

Équipe équestre américaine de saut d'obstacles

Quartier McLain

C'était la cinquième fois que McLain Ward participait aux Jeux olympiques.

Kent Farrington

Kent Farrington, originaire de Wellington, en Floride, a également été ajouté à l'équipe.

Laura Kraut

Laura Kraut avait déjà participé aux Jeux Olympiques de 2000 et 2008.

Jessica Springsteen

À seulement 29 ans, Jessica Springsteen a également été sélectionnée pour concourir dans l'équipe olympique américaine de saut d'obstacles.

Les résultats finaux

À l'approche de la finale, les équipes américaine et suisse étaient à égalité pour la deuxième place, la France prenant la tête.

Équipe équestre de dressage des États-Unis

Adrienne Lyle

Adrienne Lyle est née et a grandi à Washington.

Steffen Peters

Originaire d'Allemagne, Steffan Peters est devenu citoyen américain en 1992 après être venu en Californie près de 10 ans auparavant pour travailler pour l'entraîneur Laurie Falvo.

Sabine Schut-Kéry

Il s'agit de la première compétition olympique de Sabine Schut-Kerry.

L'équipe américaine de dressage a remporté la médaille d'argent du dressage grand Prix Spécial, deuxième derrière l'équipe olympique allemande.

Équipe équestre américaine de concours complet

Doug Payne

Ce sont les premiers Jeux olympiques de Doug Payne.

Philippe Duton

Phillip Dutton a participé à ses septièmes Jeux olympiques, comme il a participé à tous les Jeux olympiques depuis 1996.

Boyd Martin

Boyd Martin, également originaire d'Australie, est le fils de deux parents olympiques.

Sur 14 équipes lors de la dernière journée des compétitions olympiques de concours complet, l'équipe américaine de concours complet a terminé à la sixième place. Quelques rails malheureux ont fait qu'ils n'ont pas reçu de médaille, mais l'équipe était toujours très fière de son classement. Tous les coureurs ont également été placés dans le top 25 pour leurs médailles individuelles.